Опубликовано

инструкция по эксплуатации морозильной камеры

Саратов 154 (МШ-90) Инструкция по эксплуатации онлайн [12/12] 31201

Быстрые ответы

Температура -12°С предназначена для хранения продуктов глубокой заморозки в течение 3 месяцев; Оптимальным режимом в морозильной камере считают вторую ступень – поддержание температуры в диапазоне -18 °С; Турборежим с температурой -24°С применяется для моментального замораживания продуктов.
Оптимальная температура в морозилке. Температура в морозилке может составлять от −6°С до −24°С. Предусмотренный диапазон обозначается звёздочками, от одной до четырёх, каждая обозначает интервал в шесть градусов. Лучше всего продукты хранятся при −18°С, а −24°С требуется только для режима быстрой заморозки.
Маска холодильника оснащена световыми индикаторами: Красного цвета – сигнализирует о повышенной температуре в морозильной камере Зеленого цвета – сигнализирует о включении морозильной камеры Желтого цвета – сообщает о включении режима «замораживание»
Температура в морозильной камере регулируется с помощью регулятора температуры, который размещен под маской холодильника. Ролик устанавливается под указателем на необходимое деление.
Вращая регулятор по часовой стрелке - увеличиваем холод, против часовой уменьшаем. Цифры на ручке не обозначают температуру в градусах Цельсия, это порядковый номер положения. Они показывают в каком положении регулятора будет больше холод, а в каком меньше. Обычно шкала регулировки холода имеет значения от 1 до 7.

Морозильный ларь: рекомендации по использованию.

Как правильно пользоваться морозильной лампе да-да на самом деле у морозильных ларей есть правило эксплуатации...

Просмотры: 21518
Youtube - @Leadbros Qazaqstan
РКН: иностранный владелец ресурса нарушает закон РФ
Memory usage:0.47083282470703Mb; real memory usage: 2Mb